Il ristorante più pazzo del mondo, il risotto in Bitoniera servito con la cazzuola

Da vedere, un ristorante davvero unico nel suo Genere, dove un piatto partcolare, chiamato appunto risotto del Muratore, viene preparato in speciali attrezzi da Muratore, chiaramente idonei alla preparazione culinaria, come la Betoniera e successivamente serviti con la cazzuola a distanza sui tavoli con i clienti, con il classico schiocco della calce che serve per l’intonaco a una parete di muratura. Il rinomato ristorante,almeno dalla scritta pubblicitaria del cameriere che serve con maestria da muratore il risotto, dovrebbe trovarsi essere “CIABOT” a Rivanazzano TERME,in provincia di PAVIA. Particolarità del ristorante è appunto questo metodo esclusivo di preparazione e servizio del risotto, che attrae moltissimi clienti sicuramente della categoria edilizia senza contare i clienti egli avventori che sicuramente fanno ingresso per degustare il particolare e l’esclusività del ristorante. Quindi se siete stanchi della solita “Zuppa” un’alternativa potrebbe essere questo ristorante davvero “pazzo” e risalente al 1150, dall’aspetto rustico e con attrezzi come carriola, betoniera e cazzuola, l’aperitivo viene servito con una speciale pompa da fertilizzante a spalla e l’ammazza caffè si beve con gli imbuti.